Расширяем кругозор

#1
Приветствую, парни!
Не секрет, что в мире DCS доступных для управления моделей гораздо больше, чем тех, на которых мы летаем в UVAF, как на основных для нас.

Согласно расписанию в наших полётах присутствуют два выходных дня, которые можно использовать для чего-то ещё, кроме пилотажа и боевых полётов.
Раньше, если кто помнит, мы пробовали летать на вертолётах. Сейчас выбор стал ещё больше.

В связи с такими обстоятельствами предлагаю тем, у кого будет время и возможность, собираться в ТС и пробовать летать в удовольствие на том, что нравится.
Попробовать какую-то миссию выполнить, просто потренироваться в выполнении каких-то действий (навигация, полёты в СМУ, бомбометание, работа с DataLink, перевозка грузов, дозаправка в воздухе и т.д.)
Если кому-то будет интересно такое предложение, то я буду стараться быть в ТС в наши выходные дни и, при необходимости, смогу запускать сервер на своей машине, чтобы не дёргать наших администраторов каждый раз для смены миссии.

Если у кого-то будут какие-то пожелания или предложения, то пишите тут - я буду их пытаться претворять в виде миссии.
Сам, в свете выхода F-14, планирую провести пятницу на палубе авианосца: тренироваться взлетать, садиться и т.д. Погоду попробую сделать динамической, чтобы было ясно в одном углу карты, и облака с дождём и ветром с другой. Думаю, что такая миссия может быть полезна всем палубникам и вертолётчикам.

Кому будет интересно - присоединяйтесь! :giggle:
 
Последнее редактирование:
#2
Итак, по вечерам, когда позволяет расписание, у нас по чуть-чуть летают палубники в лице Петра и меня.
Используем F-18 и F-14.
Основные задачи, которыми пока приходилось заниматься: перехват транспортников, воздушные дуэли с ботами разного уровня сложности и на разных типах ЛА, взлёт-посадки на авианосец.
В ближайших планах работа по земле, по воде, дозаправки в воздухе, полёты-посадки в СМУ, ночные полёты и боестолкновения.
По техническим причинам миссия, которую использовали для предыдущих полётов, нужнается в переделке. Поэтому, если есть заинтересовавшиеся со своими пожеланиями - готовы их рассмотреть и добавить в сценарий.
Пока запуск сервера я осуществляю на своём компьютере. В идеале было бы здорово использовать сторонний сервер, чтобы разгрузить мою и без того уставшую машину (Вчера подключился к внешнему серверу с картой Персидского залива, на которой летали 5 человек на F-14 и один на F-18 - никаких боёв - просто полёты. Хорошо, что по тайм-ауту не вылетел, но грузился более 10 минут. До последнего обновления загрузка была как-то поживее).

Если кто заинтересуется, то контактируйте с Петром (он за идейного вдохновителя, я только рисую миссию - меня в группе Viber нет) или пишите тут.
 
Последнее редактирование:
#4
Всем, привет! Принимаю предложение +1, давно ищу команду с кем полетать, в он-лайне одиночки не выживают. Могу по сути каждый вечер, я только F/A 18, установлен еще модуль с AV-8B, но еще на нем педали путаю, хотя можно. Что касается внешнего сервера в сети есть группа серверов для тренировок, как ВВ так и ВЗ, я там периодически летаю, довольно стабильные сервера, забыл пока только Кавказ имею.
 
Сверху