Расписание тренировок подразделения

MAD MAX

Команда форума
#1
Расписание тренировок UVAF & VUF


1. Понедельник: Выходной

2. Вторник: 21:30 - Тренировка сквада UVAF

3. Среда: 21:30 - Пилотажная тренировка ВПГ

4. Четверг: 21:30 - Пилотажная тренировка ВПГ

5. Пятница: 21:30 - Выходной

6. Суббота: 21:30 - Тренировка сквада UVAF

7. Воскрсение: 21:30- Пилотажная тренировка ВПГ


Планы тренировок:

На пилотажных тренировках оттачиваем программу и перестроения.
На боевых подготовка к SATAL 2019.

Правила подготовки и проведения тренировок.
С целью исключения всевозможных конфликтов и вопросов со стороны пилотов сквада, командованием UVAF было принято решение, сформировать основные правила по подготовке командных тренировок, а также по их проведению и отчетам.
Настоящие правила носят рекомендательный характер для всех офицеров и курсантов сквада. Отступать от них можно, если на это будут причины.
Правила:
1) Командная тренировка планируется и согласовывается с командиром UVAF за 10 суток до предполагаемой даты проведения.
2) При согласовании командир подразделения подает командиру UVAF рапорт, в котором указывает тему, цели (одна, две), задачи тренировки и короткий план-конспект с информацией о том, как будет проводиться тренировка.
3) После получения от командира UVAF разрешения на проведение тренировки, командир подразделения создает в соответствующем разделе тему и доводит в ней до личного состава подразделения дату, время, сервер Lock On и сервер TS (желательно предусмотреть запасные варианты), тему, цели и задачи предстоящей тренировки, указывает пилотов, которым желательно присутствовать на тренировке. А так же создает миссию.
4) Информация о предстоящей тренировке должна быть размещена на форуме не менее чем за 7 суток до предполагаемой даты проведения.
5) После начала тренировки командир подразделения всецело берет руководство на себя, даже если на сервере присутствуют офицеры, имеющие более высокие звания и должности. Последние во время тренировки не имеют права отдавать приказы командиру подразделения, проводящему тренировку, но могут давать советы.
6) Командир подразделения обязан записывать трек проводимой тренировки для последующего анализа и передавать его командованию UVAF для оценки.
7) На следующие сутки после проведения тренировки командир подразделения должен выложить краткий разбор полетов на форуме в той же ветке, где была размещена информация о тренировке. Если по каким-то причинам провести разбор полетов в указанный срок не представляется возможным, командир подразделения составляет его в любое удобное для него время, но не позднее, чем за 7 суток с момента проведения тренировки.
8) Командир подразделения может попросить любого участника тренировки сделать разбор полетов вместо него, если считает это целесообразным.
9) Все участники тренировки (и офицеры и курсанты) имеют право высказать свое мнение о проведенной тренировке, а также пожелания по проведению последующих тренировок в соответствующей ветке на форуме.
10) Если тренировку организовывает не командир подразделения, а любой из пилотов сквада, во время подготовки и проведения тренировки он выполняет все функции командира подразделения, перечисленные в настоящих правилах.

Еще раз обращаю внимание пилотов, что данные правила не догма, но если их придерживаться, тренировки будут проходить с максимальной отдачей и пользой для нашего общего дела.


Расписания в календаре: http://www.ukrfalcons.com/forum/calendar.php

Расписаине тренировок является главным элементом дисциплины, соблюдение которой влечет к достижению незыблимых высот, а не соблюдение к падению в ужасную пропасть - которая называется "Мне ПОХ".
MAD MAX 2008.
 
Сверху